삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 노하지 말아라 슬픈 날에 참고 견디라 즐거운 날은 오고야 말리니마음은 미래를 바라느니 현재는 한없이 우울한것 모든건 하염없이 사라지나가 버리고 그리움이 되리니 - 푸쉬킨이석구 전 스타벅스코리아 대표, 신세계 '자주' 사업부문 대표...
【주총소식】 한국 스 스타벅스 이석구 대표와 함께한 2013 Earth Hour Coffee Seminar 제가 지난주말에 서울에 급파되었답니다. 오랜만에 최군이랑 같이 서울나들이 다녀왔어요. 둘이 얼마만인지...신세계인터내셔날은 자주 사업부문 대표로 이석구 전 스타벅스코리아 대표를 대표이사 사장으로 선임한다고 31일 밝혔다. 신세계인터내셔날 관계자는 “스타벅스...참석한 이석구(사진) 스타벅스커피코리아 대표이사는 “현재 7개 매장인... 이 대표는 “국내 리저브 매장의 반응은 전 세계적으로 최고였다”고 말했다. 지난...이석구 전 스타벅스코 스타벅스 이석구 대표 [커피 뉴스] 커피업계 [KJtimes=이지훈 기자]신세계인터내셔날은 생활용품 브랜드 '자주(JAJU)' 사업 부문 대표이사 사장으로 이석구 전 스타벅스코리아 대표를 선임했다고 31일 밝혔다. 이...오늘 공문을 회람하면서 깜놀 문서 발견^^ 스타벅스의 이석구 대표이사께서 우리 대학의 객원교수가 되셨다는 공문이었습니다. 이석구 대표에 대한 글을 읽어 보면서...▲한국 스타벅스 1조 매출 이끈 이석구 전 대표 (출처: 신세계그룹) 스타벅스는 서비스 측면에서도 종이 빨대를 전격 도입해 업계에 '친환경 바람'을 띄웠고...스타벅스 이석구 대표 정현백 여성가족부 장관이 1월31일 오후 서울시립청소년드림센터 드림카페에서 이석구 스타벅스 대표이사와 경력단절여성·취약계층여성 자립을 위한 업무협약을...▲ 서울 종로구 스타벅스 더 종로점 앞에서 열린 1회용컵 전용 수거함 설치 기념식에 참석한 이석구 스타벅스 대표이사 ⓒ 뉴시스 구원투수로 등판한 이 대표는..."이석구 전 스타벅스 대표" -신세계인터내셔날- 이석구 전 스타벅스 대표, 스타벅스커피코리아를 11년간 이끈 이석구 전 대표가 신세계인터내셔날 자주(JAJU) 신임 대표로...이석구 전 대표 한국 스타벅스 1조 매출을 이끌며 전례 없던 사업들을 시도하고 성공 적용 시킨 그의 업적은 이로 말할 수 없다. 전세계 최초의 타이틀을 많이 갖기로...이석구 전 스타벅스 대 zIlYKxvKt_