예약문의합니다
타임시커예약문의
네이버시계,

티켓팅 할때는 타임시커가 정확하네요!
안녕하세요~ 오늘은 티켓팅에 대해서 한번 이

야기 해보려고합니다. 다들 네이버시계 아시죠? 저는 콘서트 구경하는것을 좋

아해서 이가수 저가수 안가리고 티켓팅을 하고는 해요. 그런데 또 네이버시계

를 보면서 하니 번번이 실패를 하다가 타임시커
http://timecker.com )보고 하다가 성공을 했네요!! 즐겨찾기 바로박아두고

티켓팅은 여기서만 하기로 결정했습니다.

face="돋움">그래서 여러분들에게 성공

기와함께 타임시커를 소개 해볼까 합니다. 일단 티켓팅의 기초는 정확한 시간

이다 라는 사실은 다들 들어보셨고 아실거라고 생각하고 있습니다. 정확한 시

간을 보기위해서는 서버시간을 보는것이 가장 정확하구요. 그 서버시간은 타

임시커가 가장 정확하더라구요. 제가 다른곳도 많이 이용해보았는데, 이곳저

곳 오차가 있습니다. 

face="돋움">

face="돋움">그렇다면 아무래도 더 정

확한 시간을 필요로 하고 더 정확하게 보기위해서 찾다가 타임시커를 알게되

엇어요. 네이버시계 물론 정확합니다. 네이버에서 제공하는 서비스들은 대게

품질이 뛰어납니다. 우리나라 1위 포탈이니 얼마나 정확하겠어요. 하지만 서

버시간을 보는데 있어서는 네이버시계로는 역부족입니다. 네이버시계는 네이

버 서버를 기준으로한 시계이기 때문에, 시간이 조금씩 다르기

마련입니다. 

style="font-size:

13.3333px;">

face="돋움">로마에 가면 로마 법을 따

라라는 말이 있듯이, 정확한시간을 알려면 그 서버의 시간을 알아와야합니다.

그 서버의시간을 알아보는 것이 제일 정확하다고 할 수 있지요. 제가 수많은

티켓팅을 해오면서 느낀 것은 정확한 시간입니다. 네이버시계는 네이버서버의

시간을 알려주는 시계이기 때문에 안타깝지만 티켓팅에는 활용하기가 참 힘들

죠. 제가 실험도 해보았습니다. 여러분들도 궁금점이 생기시면 실험한번 해

보시길 바랍니다.

face="돋움">사용법은 아주 간단합니다

. 사이트 주소 입력창에 사이트를 입력하시고 검색 버튼을 누르시면 해당 서

버에 대한 시간이 출력이 되지요. 주소 옆에 동시 접속자 수를 포함하고 있으

니, 

face="돋움">

style="font-size: 13.3333px;">사용방법 매우 간단하지요? 사용방법을 알았

으니 써먹어야죠. 일단 알림 기능이있어서 티켓팅 시작하기 몇 시간 전이든

들어가서 준비를 할 수있다는 장점이 있습니다. 켜놓고 게임하시거나 사이트

에 있는 컨텐츠들을 보고 있다가 알람 울리면 그때부터 준비를 하시면 됩니다

. 알람이 울리면 어떻게 하면 되느냐!

face="돋움"> 알람이울리면 바로 준비를

하다가 원하는 시간-2초정도부터 광클을 시작하세요. 광클 어렵지않습니다.

누구나 다 긴장해서 똑같은 조건으로 똑같이 시작하기 때문에 힘들수밖에없는

것이지요. 그 심리를 잘이용하면되요. 내가 힘들면 남들도 힘들다 이 사실만

기억하세요. 빨리하려고 하다기보단 정확하게 하는 것이 중요합니다. 타임시

커로 정확한 시계를 보고있다면

문제없습니다. 

face="돋움"> 모두 정확한 서버시간 타

임시커 보시고 원하시는 날짜에 원하시는 좌석 잘 낚으시길 바랍니다. 오늘

포스팅 여기서 마치겠습니다. 좋은하루되세요~!^^